一剑的天空
我们漫长的一生只用于完成两件事情:相逢与别离。
posts - 109,comments - 238,trackbacks - 0

       

我终于忍受不了了,N多人跟我说你再坚持两天,马上月底了,马上分期权了,或者换个部门,可是如果这样下去我想我自己都要看不起我自己了,我尽力了,前天在离职面谈中我很牛气的对上头说:你们丢掉宝了,然后收拾东西走人,唯一舍不得的就是我的队员们,我可爱的同学们啊,以后你们要自己照顾自己了。感谢林为我开的欢送会,感谢销售部全体同学对我工作的肯定和对我的照顾,感谢我们共同奋斗的日子。也感谢我在这里度过的重生般的成长。所以现在的我可以有信心和能力去承担更多的东西了。
       每个人都在成长,生活中很多事是难以把握的,但是成长是可以把握的,这是我对自己的承诺。我虽然再努力也成为不了刘翔,但我仍然能享受奔跑。可能有人会妨碍我的成功,却没人能阻止我的成长。换句话说,这辈子我可能不成功,但是不能不成长。
          
   

posted on 2007-09-03 14:18  一剑飘红  阅读(...)  评论(...编辑  收藏