一剑的天空
我们漫长的一生只用于完成两件事情:相逢与别离。
posts - 109,comments - 238,trackbacks - 0

        今天心情很好,跟李欣中午跑到燕北园那边去吃饭,点了店里的特色菜煎蒸鲫鱼,很好吃,香香的辣辣的。还有黄瓜丝和苹果梨丝拌在一起的凉菜,酸甜的味道很清爽,适合在夏天吃。其他的就不说了,让我已经一个多星期没有好好吃饭的胃好好的得到了补偿。
        路过理发店的时候突然就想把头发弄了,于是就跑到店里花了4个小时做头发。女人的钱就是这么好赚,累死累活的挣个钱到最后全送到别人的腰包里了。不过做完头发心情好的不得了,感觉立马年轻了很多。希望这样快乐的日子多一些:)
        发现自己最近变的非常容易满足,一顿热饭,一首好歌都能让我很知足,真不知道我现在是累的没有了欲望还是怎么了。不过这样也挺好的,起码很多时候会感到快乐:)知足长乐:)       
posted on 2007-08-12 00:51  一剑飘红  阅读(...)  评论(...编辑  收藏