一剑的天空
我们漫长的一生只用于完成两件事情:相逢与别离。
posts - 109,comments - 238,trackbacks - 0

        上火中!
        连着一个星期吃麻辣烫的结果就是上火了,再加上工作中不太顺心,先是嗓子疼,偏偏最近老做培训,嗓子不停的说话,终于我的扁桃体发炎了。肿了一个大包,可怜的我啊,喝水都疼。还是自己定力不够,不能安静的沉下心来做事,老是着急上火的,有些事情不是着急能解决的。要有定力。真该歇歇了,最近老是加班,真的很累。我现在最大的愿望就是睡觉睡到自然醒。
        李欣来北京找工作了,看着她在北京奔波了一个多月啥都没有收获,真的也挺心疼的。感觉我比她还着急,今天QQ上大学同学也跟我说想来北京发展,真不知道北京有什么好的,这么多人都往这里跑,如果是仅仅是为了生存,这里真不是个适合生存的好地方。或许是这个地方承载了太多人的梦想,所以大家都把北京当做自己梦想开始的地方,但愿是这样。
        努力吧!!!



posted on 2007-08-11 00:29  一剑飘红  阅读(...)  评论(...编辑  收藏