一剑的天空
我们漫长的一生只用于完成两件事情:相逢与别离。
posts - 109,comments - 238,trackbacks - 0

       加油!!!A-ZAZA,fighting!!!
        老实说,我的下一个工作一定要找个比较正规起来的公司,起码不会是什么制度都没有起来的公司。太累了,什么都得重新制定。什么管理都是现想的,什么怪招都能想出来,太服了YOU了。
        加油,努力。一切都会好起来的。起码现在是很充实的,虽然每天都很累,但每天都在积累经验,都在进步。K说在这样的公司都不是把人当人使,是当驴使。因为公司是新的,需要的是跟他一起成长,就当我们在磨练自己吧。真希望这种磨练能够早点结束。我跟CEO之间每天都在较劲,我不能赞同他的某些观点,有时候真气自己做事情为什么不能多想想,为什么不能把事情做的滴水不漏让人家挑不出毛病来。还有怎么那么的感情用事。还有怎么现在脾气变的这么不好,天天想找人吵架,有时候感觉真的是自己想不开,跟自己较真。你说我怎么跟公司领导这么较真呢,怎么就不会说些好听的话呢?脾气怎么就这么倔呢?真是自己有时候都想不明白,那天林对我说:以前在搜狐,要想业绩好,一个是要学会PPT,一个是PMP(拍马屁)。要想做的更好就得学会PMPMP(拼命拍马屁)。要想说我现在缺少的是PMP。可是,我觉得我已经够努力了,如果领导还是不喜欢我,我也没有办法。就像他给我看的短信“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”。
        真的挺感谢林的,做为领导他没少因为我挨批,还得照顾我的情绪。还跟我说这样的话,教我怎样做事做人,真的特别感谢他,人生中能有这样的人指点对我的帮助很大。
        还有今天我发现,其实我们CEO也有让我佩服的一面。有什么东西他总是和他的TEAM一起分享。很少有人能做到这点的。每天发现别人的优点,然后学习。加油,这样生活就会有意思很多。至于他喜不喜欢我,对我来说已经无所谓了,他每天挑我毛病和对我的种种严格要求对我来已经转化成为一种动力和乐趣,我会奉陪到底,直到我变的足够强大和坚强。
        加油,努力!!!A-ZAZA,fighting!!!
posted on 2007-08-05 01:30  一剑飘红  阅读(...)  评论(...编辑  收藏