一剑的天空
我们漫长的一生只用于完成两件事情:相逢与别离。
posts - 109,comments - 238,trackbacks - 0

黑夜的有限,白昼的无边:)

        今天销售部又走了一个人,加上之前走的人。感觉人一下子缺了很多。其他的都是新员工,销售部有点很难过的感觉。老板这边每天时刻的关注着销售部的状况,可怜的我已经被老板说了4次了,老板说不要让我再跟你说下次了,OK?我自己都无言了,还有怎么会在发邮件和写的东西里面犯那么低级的错误,真是快要崩溃了。一切的东西都不是按照我想象的事态发展,这样下去是不行的。努力,耐心,细心,加油!!!
         今天选这个题目的很大部分原因是因为我相信这个产品,我看到了他的前景,早上在看新闻时搜狐的两条新闻吸引了我的注意:
网络视频已超电视视频 77.95%用户网站看视频 http://it.sohu.com/20070710/n250975767.shtml
中国互联网半年消费1618.11亿     http://it.sohu.com/20070710/n250988131.shtml
         2007年上半年中国网络广告营收规模已达32.7亿元,搜索引擎整体规模达11.5亿元,网络视频已超越家庭电视成为互联网用户最大的视频来源。而我们的产品是结合了网络视频广告和精准投放的优势和强大的网络联盟体系,所以我很看好它。现在可能是这个产品孕育出来前的最难熬的阶。会有很多人泄气,需要鼓舞士气。用上这句话:黑夜的有限,白昼的无边:)
        予以自勉:)

posted on 2007-07-11 00:44  一剑飘红  阅读(...)  评论(...编辑  收藏