一剑的天空
我们漫长的一生只用于完成两件事情:相逢与别离。
posts - 109,comments - 238,trackbacks - 0

        庆祝庆祝,我上班了,开始忙起来了.在北京的著名的村里上班。
公司是新公司,全是年轻人,很好相处,感觉不错。新产品马上要上线,工作很多很忙。除了刚开始来有点手忙脚乱外,唯一不适应的地方可能就是英文。
        真是希望中国赶快强大起来,到时候让老外来靠中文四六级,心情好就考三个代表,心情不好就考文言文,还必须用毛笔答卷。听力就听周董的菊花台/我的地盘吧,还得告诉他们这是我们最平常不过的语速。
         从好男开始,我们三个人就成了米饭,这个星期周末就剩我自己了,哎,就剩我自己看好男了,支持kimi了!!!
        
posted on 2007-06-29 14:08  一剑飘红  阅读(...)  评论(...编辑  收藏