Wintle·旧居

个人blog移至:http://www.wintle.cn,欢迎光临。
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

发布无限制版CodePlusV2.0,致歉,并回复所有来信的朋友

Posted on 2005-11-20 17:34  Wintle  阅读(2375)  评论(17编辑  收藏  举报

各位朋友:

     由于一些客观原因,CodePlusV2.0正式版未能按时推出,并一再推迟,实在感觉对不起所有支持CodePlus的朋友。现决定,在正式版未推出之前,暂时提供一个无字段数量限制的版本给大家使用,请大家见谅。
 
     期间,我收到非常多热心的朋友来信,提出了很多宝贵的建议,由于时间紧,请恕我不能一一回复,但你们的心意和心情,我很感激,也很理解。所以我先提供一个免费的无限制版本出来给你们,希望CodePlus能给你们的工作带来一些便利,这就是我最大的心愿了。

下载地址: https://files.cnblogs.com/wintle/CodePlusV2.rar

同时,我也希望大家能对CodePlus的改进提出思路:)

另外,感谢所有为CodePlus作过宣传的朋友, 在正式版出来后,仍会给大家提供免费的许可。

关于CodePlus使用问题,欢迎大家到 http://www.codeplus.net 交流。

     如果您是第一次看到CodePlus,并希望更多地了解一下这个代码自动生成工具,请访问http://www.codeplus.net

朋友,请帮忙up一下,使更多的朋友可以看到。谢谢。

祝大家愉快!

                                               Wintle