代码改变世界

Craft6.cn 颜超敏电子商务博客 求友情链接合作

2014-09-13 08:35  颜超敏  阅读(344)  评论(0编辑  收藏  举报

本人新建了一个独立域名的电子商务博客网站:

Craft6.cn 唯心六艺

 

求友情链接合作,要求:

1、独立域名;

2、技术、电子商务、互联网研究等类型,原创文章为佳。

3、PR不限。

 

我将在craft6.cn首页左侧放置10条友情链接。

并专门设置一个友情链接页面放置所有链接,然后每周调整一次放在首页的友情链接,

以便所有的友链都有在首页展示的机会。

 

有意者请发站内消息给我,非常感谢。

 

我的友链添加方式:

url:http://craft6.cn

标题:颜超敏电子商务博客

(或:唯心六艺 - 颜超敏电子商务博客        则更好)

颜超敏的电子商务博客,企业级电子商务软件系统研发顾问和资深Java架构师,通过本博客分享电子商务软件研发经验和Java架构设计和开发经验
广义的电子商务的范围很广,国际商会认为,电子商务是指对整个贸易活动实现电子化。从涵盖范围方面可以定义为:交易各方以电子交易方式,而不是通过当面交换或直接面谈方式,进行的任何形式的商业交易;从技术方面可以定义为:电子商务是一种多技术的集合体,包括交换数据(如电子数据交换、电子邮件)、获得数据(共享数据库、电子公告牌)以及自动捕获数据(条形码)等。 电子商务涵盖的业务包括:信息交换、售前售后服务(提供产品和服务的细节、产品使用技术指南、回答顾客意见)、销售、电子支付(使用电子资金转账、信用卡、电子支票、电子现金)、组建虚拟企业(组建一个物理上不存在的企业,集中一批独立的中小公司的权限,提供比任何单独公司多得多的产品和服务)、公司和贸易伙伴可以共同拥有和运营共享的商业方式等。