代码改变世界

CBMVC For Titanium Alloy 发布!

2013-01-31 23:41  w i n s o n  阅读(959)  评论(0编辑  收藏  举报

之前发布过一套for titanium的框架,之后发现官方已推出了一套更完善的MVC框架,研究后发现挺不错的,于是就全力研究之啦!

然后将之前的CBMVC一些功能移植到了Alloy来,就有了这套类库的出现了。现在这个CBMVC已不能算是框架了,所以只能称之为一套比较通用的类库,其有以下特点:

这个类库并没有涉及到数据模块的封装,因为我觉得Alloy的数据模型已做得很不错了,因此也不需对其再次封装。以下先说说此类库的一些功能:

1. 基于Alloy的类库,使用了namespace为基础架构以减少内存泄漏的问题.
2. 灵活的页面转换功能,支持转页的效果有:渐入,渐出,向左右导航,向左右滑动,向上下滑动,同时这些效果也一样支持ios与android。
3. 支持创建下拉菜单和弹出窗口制件
4. 支持多语言,让你可在应用里直接切换当前语言
5. 支持跨平台的活动指示器
6. 支持下载单个或者多个文件
7. 支持在下载中使用进度条(当然你也可用在别处)
8. 支持使用自定义的loading小工具
9. 支持对象的高试,可直接显示Titanium对象或者只输出字符串信息,同时可指定行数和文件名等
10. 支持上,中,下方式的布局页面 (参考至 Codestrong)
11. 支持自定义 tabs (参考至 Codestrong)

详细说明和下载可到以下地址:

https://github.com/CBMVC/CBMVC-Library-For-Titanium-Alloy

欢迎大家试用和提出宝贵的意见哦 :biggrin: