Ubuntu16.0 GTX1660Ti 安装NVIDIA CUDA cuDNN Tensflow

主要参考这篇文章Ubuntu16.04(GTX1660ti)cuda10.0和cudnn7.6环境配置 (环境乃一生之敌!!!).

容易错的点:

  1. 安装NVIDIA驱动的时候选择run版本,不要选择deb版本。同时,只用了-no-opengl-files就可以了
  2. 安装CUDA也选择run版本。
  3. 如果出错了,无法进入Ubuntu的图形界面,那么在启动的时候选择advance options for ubuntu,然后选择recovey模式,然后进入root Drop to root shell prompt项目,就可以使用命令行删掉NVIDIA驱动,然后重启就可以进入图形界面了。
  4. 安装nvidia驱动的时候,不用选择xconfig。如果安装完之后,出来界面,Install is complete. please update your xorg.conf file as apppropriate: see the file /usr/share/doc/NVIDIA_GLX_1.0/READEME.txt for details可以不用管。
  5. 安装NIVDIA 程序如果说某些不合适或者不满足之类的,可以不用管。
/************************* Stay hungry, Stay foolish. @willhua ************************/
posted @ 2019-10-03 18:14  willhua  阅读(3109)  评论(0编辑  收藏  举报