代码改变世界

Angularjs中文版本开发指南发布

2014-02-16 15:49  破狼  阅读(46490)  评论(9编辑  收藏

http://angularjs.org/img/AngularJS-large.png

从本人开始在写关于Angularjs的文章开始,也算是见证了Angularjs在国内慢慢的火起来,如今的Angularjs正式如日中天。想知道为什么Angularjs会这么火,请移步angularjs移除不必要的$watch.

也是一次偶然的机会,在Angular.js中文社区群里相遇一群Angular的爱好者,在一次巧妙的交谈,大家对于Angular官方的Guide最新版本没有中文版本表示无助,所以为了诸君更好的了解学习Angularjs,大家临时组织了一个Angular 开发指南翻译团队。

在经过一段时间的协调和大家付出工作之外的业余时间,如今Angularjs的中文版学习指南终于上线出炉

地址为:

http://www.ngnice.com/docs/guide

在翻译过程中大家力求准确,但也并不是逐字翻译,也会加上一些”译者注”之类,让大家能够更好的学习,使用Angularjs。同时在Angular开发指南首页我们也收集了很多很好的Angularjs学习资料供大家学习。

最后虽然大家都很努力的翻译力求精准,但也会难免有些issue,请不辞指出,可以提交在github repo issue,或者本文后边加上评论。

同时在本博客中也会很多关于Angularjs实践方面的博客,欢迎大家不辞指教。