【2017年9月10日更新】ABP配套代码生成器(ABP Code Generator)帮助文档,实现快速开发

ABP代码生成器介绍 ABP Code Generator

针对abp这个框架做了一个代码生成器,功能强大。分为两大功能点,一个是数据层,一个是视图层。

数据服务层:通过它,可以实现表设计、领域层初始化、多语言、automapper自动注入、表的增删改查、批量删除、单数据修改等功能。

 

视图层呢,主要是指通过他能实现在数据层上的视图功能,都是通过ajax处理、然后各个插件如果前端验证、图片上传、华丽的maxlength、dropdownlist等功能。

也录制了视频,在传课网:传送门

大家要点击购买才能看全部视频内容。当然是免费的。

 

ABP目录说明

该代码生成器是从阳铭大大那里提供的源代码更改过来的。

目前实现了多页面基于jQuery的大部分功能,

前端使用的是keenthemes团队开发的metronic后端管理.购买地址:metronic

开发环境:vs2015 以及(2013部分同学反映不生效这个还需要更多人参与测试)

更新日志:

 v1.5

2017年9月10日

1、引入命名空间的问题,已经彻底解决。

2、重构了大量代码,优化了部分性能。但如果项目实体过多,在反射程序集的时候必然速度慢,这个请耐心等候。

3、将权限模块剥离出来了。作为独立存在,生成代码的时候,可以选择是否生成权限功能。

4、优化了下查询分页方法。

 

v 1.4

2017年3月13日

新版本的ABP代码生成器已经升级支持 支持vs2017 版本(ABP Code Generator)
修复了关于excel导出的问题,补充了几个地方说明。添加了一些注释。
目前支持ng1的视图代码和Jquery的视图代码

 

v 1.3.1

 2017年3月3日
大家早上好:经过3个月的折腾,断断续续的升级调试把ng1的视图代码生成出来 了。目前已经更新到市场欢迎大家下载使用 链接https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=werltm.ABPCodeGenerator
本次更新最主要的是增加了一些体验性也希望大家多多提出意见。我进行修改。

 

v1.2

2017年1月14日

添加了excel 导出功能。

本来说更新的,结果太忙了多耽搁了几天。

 

v1.0

2016年11月9日1

ABP代码生成器已经升级支持1.0。

 

v0.19版本

2016年9月23日

到目前为止,版本比较稳定了,如果没有什么意外的话,会等到制作新功能才会更新了。

 

v0.18:

2016年9月20日

感谢群友深秋君帮助完善部分bug,以及新功能的样式调整。

 

 

v0.16版本:

2016年9月1日

  1. vs2013版本兼容性有问题,已经取消。
  2. angular和vue两个选项,暂时删除,目前功能未完善bug较多。
  3. 修改权限常量规范问题。
  4. 修改视图功能的bug。
  5. 删除过时dto接口。
  6. 在edit与list的DTO上加上[DisplayName("")]特性。
  7. 修改了一点bug信息。

 

v0.15版本更新内容

  1. 当前的版本是已经接近了常量类,从默认的yoyocms更改为项目名称了。目前兼容的项目名称格式为XXX.yyy.zzz或者zzz.zzz。也就是和abp官方网站保持一致性。
  2. 删除了两个空白dto接口,为了照顾0.97版本以下的依然就部分dto接口没有删除。
  3. 兼容VS2013(但是还需要反馈信息)

 

 

 

下载方式

第一种:通过文章下面的链接进入然后下载安装。

第二种:打开vs2015或者vs2017,选择扩展与更新

image

点击联机,输入abpzero

image

然后下载安装:

image

重启vs

image

 

使用说明:

选择解决方案的web项目。

当然要自己先建实体类,这个要你自己弄的

image

 

然后选择实体

image

image

image

 

 

下载地址: ABP Code Generator by wer_ltm

下载地址:ABP Code Generator by wer_ltm

  

posted @ 2016-08-22 10:58  角落的白板报  阅读(...)  评论(...编辑  收藏