渔舟唱晚的天空
——welkinwalker的遐想

《How Google Tests Software》这本书在4月初已经在Amazon.com上开卖了。

据一位看了这本书的一位曾经在Google工作的朋友说,这本书所写的内容和James在博客 http://googletesting.blogspot.com 上的连载文章内容基本是一致的,只不过书上的内容更系统化,内容更充实一些。

这几天抽了3天时间把他们都翻译出来了,以飨那些在测试工作中迷茫的读者们。这个博客连载国内我之前也看到过翻译,但我看到的版本貌似是机器翻译的,或者说机器翻译+人工校对的,比较晦涩,我这里翻译的文章都是通读后的意译,加入了一些结合我自己工作经验的理解,对于拿不准的地方也贴上了原文。

 

地址在:http://www.cnblogs.com/welkinwalker/archive/2012/04/18/2455018.html 

所有原文可以通过下面的方式得到:http://goo.gl/TGBw5

posted on 2012-04-18 11:26  welkinwalker  阅读(3202)  评论(1编辑  收藏  举报