webreport

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理
  163 Posts :: 0 Stories :: 752 Comments :: 37 Trackbacks

使用struts的标签库出现Failed to load or instantiate TagExtraInfo class

最近在使用struts标签库的时候,在eclipse开发环境中是正常的,放到tomcat6上面发布,浏览的时候出现Failed to load or instantiate TagExtraInfo class问题。

发现是jsp-api.jar包冲突了造成的,tomcat的lib目录中有此包,和项目的lib目录下面的包冲突了 项目web-inf\lib\jsp-api.jar 包删除了,再次发布还是不行。

还需要将项目的web-inf\目录下的 tmp和work临时目录都删除,然后再启动web服务器,就ok 了。

posted on 2014-02-28 17:27  web报表  阅读(...)  评论(...编辑  收藏