sunrain_hjb的BLOG
ARM.WinCE.Android.Robot.IoT.VR.Automotive.IVI.V2X Develop Helpful and Effective apps to make Jobs easier and Better!

   近几年安卓多屏协同非常火爆,以华为小米为首的各大手机厂商都推出了自己的手机多屏协同软件,国内传统投屏Total Control、傲软做得越来越好,新推出来的虫洞投屏功能也很强大。国外投屏神器Vysor和新出的AnLink各有优势。基于rom1v大神的scrcpy二次开发的投屏软件更是层出不穷。在众多投屏软件中,ARDC投屏作为一款安卓开发调试测试软件,特点非常明显。

  首先,小巧易用,主程序ARDC.exe不到1MB,整个安装包不到10MB。界面简约,功能强大。
  其次,兼容性好,支持Android 4.4以上所有安卓系统。除ARDC外,几乎没有第二个可支持Android4.4的投屏软件了。虽然安卓4.4很老,但一些行业设备还在用,安卓开发、测试人员经常会用ARDC来调试设备。
  再者,功能丰富,支持设备文件管理、性能监控和测试、进程管理、APK快捷安装卸载、常用调试命令快捷输入等安卓开发、测试、调试时的常用功能。
  另外,画面清晰,ARDC投屏助手没有某些投屏软件存在的动态画面模糊的问题,可用于游戏直播、教学培训和移动办公等场景。
  ARDC还支持一机多屏协同功能,和STF(Smartphone Test Farm)类似,一台电脑连接多个安卓设备,便于批量测试和调试安卓设备。

安卓投屏助手(B1876)

1、增加极简模式,可隐藏菜单栏;

2、增加修改标题栏功能;

3、修改了安装服务程序的菜单位置,改到输入法菜单下;

下载地址: https://files.cnblogs.com/files/we-hjb/ARDC(B1876).7z

posted on 2019-06-08 09:01  sunrain_hjb  阅读(23409)  评论(136编辑  收藏  举报

Map