SQL 2005 Report Server 请求因 HTTP 状态 400 失败: Bad Request 处理方法 的解决方法

 1、现象:
访问:http://cptf-bi.cptf.com.cn/Reports/Pages/Folder.aspx,在本机正常,在局域网内其它电脑均出现此异常。

请求因 HTTP 状态 400 失败: Bad Request。
主文件夹

2、处理:

 为网站的“网站标识”的IP地址要设置为“全部未分配”,并配置恰当的主机头。

经再现成功,证明此问题的原因所在。

3、2007/01/25 此现象发生于使用数据仓库AS服务的子文件夹,试图打开AS时提示System.xml缺少根元素。重启服务器后OK(约1个月未重启)


*2007-8-30 再次出现此问题,重启后OK(已经近两个月未重启,SQL进程占用近2G内存)

posted @ 2009-04-28 16:29  吾爱乐乐  阅读(2375)  评论(1编辑  收藏  举报