软件基础第一次作业

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/zjlg/21rjjc
这个作业的目标 了解博客园,初步掌握markdown编辑器的使用
姓名-学号 王博林-2019327100055

自我介绍

  • 我是19自动化1班的王博林,来自河南南阳。平时比较喜欢看看动漫,打打游戏,也比较喜欢看小说。自从进入大学后,自己对学习总是心不在焉的,致使自己现在在大三掌握的技能较少,现在也终于把因为转专业所缺的课补完,有了大量的空余时间,希望自己能好好利用这段时间充实自己。

自我评估

  • 能力:编程语言方面学习过C语言和python,但是两者掌握的都很有限,只停留在简单的计算层次。学习过MATLAB软件的使用以及办公软件的使用。

  • 兴趣:控制系统,编程。

  • 不足:学习动力不足,在学习过程中不够主动。

期待在课程中能够收获什么,希望在课程实践中担当一个什么样的角色

  • 期待在此次课程中了解软件设计的流程,自己的编程能力也能得到一定的提升。
  • 希望自己在课程实践中也能做出自己的东西,提出自己有价值的观点。
posted @ 2021-09-15 23:28  潘多拉馍盒  阅读(25)  评论(0编辑  收藏  举报