☆用心生活☆-wonder-{改变自己才能让自己过上不一样的日子。为自己加油!}

无法获取web应用程序服务

以前还基本上都没出现这样的问题,今天居然出现了,感觉非常的奇怪,原来做WEB APP开发好好的,今天新建一个项目,想自己玩玩repeater的时候,想不写代码直接通过sqlDataSource控件进行数据库连接,获取数据,但我新建数据源控件的时候就弹出对话框:引号内错误是:“无法获取web应用程序服务”,为什么出现这个原因我还是不知道,可能是我新建的配置文件与项目没自动关联,害的无法自动匹配吧,姑且先这么理解了。

解决办法:关闭当前应用项目工程,或者解决方案,再重新打开VS开发工具,然后再连接数据库,一切都会OK,也不会出错了。真是VS奇怪得很,莫名其妙的错误。

posted @ 2010-08-23 14:11  ☆用心生活☆  阅读(999)  评论(1编辑  收藏  举报
本作者写的任何文章均属原创,若要转载,请注明出处;若
进行与文章有关的商业行为,本作者保留拥有诉诸法律追究
侵权的任何行为。文章只代表本人某一学习时间段内对某一
技术的说明,不代表具有绝对的正确性,若要学习,请与各
位高手编程人员讨论学习。本文章也不代表自己某一时期某
一公司的任何专著和机密文件。仅仅提供自我学习和他人学
习的文章参考,以及自我知识记录。wanzegui325#163.com