C语言I—2019秋作业02

1.1表格

问题 答案
这个作业属于那个课程 C语言程序设计I
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/CST2019-4/homework/8657
我在这个课程的目标是 学会C语言 C++还有Java,在电脑上随意的用编程语言做自己想要表达的事物。
这个作业在哪个具体方面帮助我实现目标 这个课程可以帮我在较短时间里,了解、学习运用这些编程语音,并且学会简单的编程
参考文献 《提问的智慧》,《PTA系统常见问题解答》

2 阅读作业

  • 2.1仔细阅读《提问的智慧》,用自己的话描述你的收获,并举例子说明应该如何提问。
    (1) 1.在网络上发起提问时标题要让别人很容易参与或者容易被吸引过来,在提问之前要自己去尝试解决这个问题,然后提问时尽可能的描述你的解决过程(所使用的软件、系统)以及你的设备参数,这样别人才能更好的向你提供解决的方法。
    2.提问应在和你所需要解决的问题相关的论坛发起,要在合适水平的论坛提问。如在Linux上仍无法找到解决你问题的答案,不要灰心可以去找你周围那些大大小小的计算机公司,他们也许可以解决你的问题。
    3.在得到答案后,要表示出你的感激之情,以后就会有更多的人愿意来回答你的问题。

  • 2.仔细阅读蓝墨云班课中的资源《PTA系统常见问题解答》,结合你的编程实际,描述你出现过什么问题。
    我最常出现的是编译错误 代码写的不是很正确。我最近一次错误是计算温度转换时的等号两边没同时加上空格导致代码运行错误,这类问题是我比较容易出现的问题也是比较难解决的,以后要多多注意

  • 2.2PTA作业

  • 2.3用 MinGW-w64 来编译 C程序

posted on 2019-10-04 19:19  王岐桐  阅读(105)  评论(1编辑  收藏