代码改变世界

解决Windows Mobile 6.5模拟器不能连接Cellular Emulator

2009-10-15 18:40  王克伟  阅读(2483)  评论(3编辑  收藏  举报

在文章手机开发中Visual Studio以及相关工具的使用中介绍到了如下部分,按照操作步骤可以在Windows Mobile 6.5前的模拟器上成功连接,但是在6.5的不行,请见本文最后的补充。这要感谢一位网友的相告,我想不起来他叫什么了,罪过罪过。

第三个问题,如何在模拟器上使用模拟电话功能?

打开Cellular:

clip_image002

 

看到左下角的是COM4端口(有时是COM3):
clip_image002[6]

 

在模拟器设置中修改串行端口0为COM4,然后软重启即可:
clip_image002[8]clip_image002[10]

clip_image002[12]

 

Windows Mobile 6.5模拟器需要注意的设置端口后需要Reset一下,然后再软重启模拟器,否则不能成功。

clip_image002