VS2017 无法修改代码编辑区的项背景颜色问题

    以前都是好好的,安装  ClaudiaIDE: https://github.com/buchizo/ClaudiaIDE 之后也没啥问题,用着用着代码编辑区自定义的颜色就没有了,好几台电脑都是这样,之前度娘问了,谷歌也看了找不到,后来才发现是不是安装了ClaudiaIDE这个插件的问题,结果卸载了ClaudiaIDE 就正常显示了

    所以解决的办法还是卸载了ClaudiaIDE这样的插件吧!有的可能相互不会影响,我遇到的电脑都是这样。暂时找不到其他解决办法。

 

 

   附上编辑区项背景个人喜欢的背景颜色代码

 

   Code  84 91 205 

posted @ 2019-12-16 09:21  魏杨杨  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
行到水穷处,坐看云起时!转载声明:技术需要共享,欢迎转载!但请注明版权及出处!