感谢Thunder团队

在这次alpha版本开发的过程中,我想感谢团队中的每一个成员。

第一次合作完成一个完整的项目,让我深刻的感受到了合作的重要性。在一个优秀的团队中,能不断地学习到很多东西。

感谢组长王航,对项目认真,对成员负责。合理的分配了任务,保证了项目按时并且尽量完美的完成。协调了每个成员,很好的组织了这次开发。胡佑蓉、宋雨、李传康三位同学教会我很多编码的知识,让我在开发的过程中可以尽量多的参与进来。代秋彤同学的美工以及邹双黛同学的文案让我在剪辑视频的时候得心应手,给了我很多灵感。杨梓瑞同学让这次开发过程能保持一个稳定的进程,使得alpha版本可以按时完成。

很感谢团队中的每一个人,与你们一起合作完成这个项目,真的教会我很多东西。经过这次团队项目,让我认识到了团队合作的重要性。在这样一个优秀的团队中与你们一起完成这个项目,是我的荣幸。大家各司其职,相互影响,不断提高让我在这一个月中成长了不少。感谢你们。

同样的,正因为软件工程这门课程让我们可以在一个团队中完成这个项目。最后感谢杨老师与这门课程给了我成长的机会。

posted @ 2017-11-06 20:48  摇滚帝  阅读(166)  评论(1编辑  收藏  举报