玩转C科技.NET

从学会做人开始认识这个世界!http://volnet.github.io

导航

统计

微软天下行,豪侠汤山会 2008 Oct MVP OpenDay 博客园全家福!(更新完毕)

亲爱的MVP们,你们好,根据不完全统计,集体照片已经发送到您的邮箱/指定邮箱中了,未收到的MVP朋友们可能是因为我没有大家的联系方式,其余照片随后送到,建议MSN联系我,照片基本上全部整理好了……

cnblogs' MVPs 1

Microsoft 2008 MVPs Open day@ Beijing TangShan 2 only cnblogs members

终于回来了,挟持了大家的这张全家福四处流窜。关于博客园“集团军”的小型聚会细节请参考《2008 Oct MVP OpenDay 第二天 博客园聚会》。

恭喜我们的dudu成为颁奖典礼上焦点中的焦点!不过遗憾的是,据说dudu此刻正在火车上,让Leader MM抬头邀请不到……

dudu's special award

既然是Microsoft的聚会,自然少不了Microsoft新技术的介绍(一贯风格,习惯就好),这不,令人垂涎欲滴的Surface被抬到了现场,而且在演示过后的茶歇时间,可以亲身体验噢!一个可以摸的桌子!

Microsoft Surface

下面分别是Treey Lee,包建强,anytao,上课不去上,在楼道里面摆POSE!

treeylee-baojianqiang-anytao

包包是非常无敌的,几乎每次拍完照片,总会说,让我看看我拍得怎么样,只要我好看别人我就不管了!雷到~

这么多年轻的英雄齐聚汤山,肯定少不了煮酒论英雄了,四位豪侠开怀畅饮,海纳百川。

drink as soon as fast

最左侧的兄弟不认识是谁(知道的补充一下),其次是周银辉,包建强,刘彦博。喝酒倒是简单,关键是要拼速度,最后包兄以略大的肚子容量赢得桂冠,比赛感言:酒不是那么好喝的!论英雄完定要颁奖的,为了以资鼓励,打破胜者为王的规律,人人有奖!这不,好大的袋子装着奖品就颁到他们手上!正当大家以期待的目光想得知礼包内容的时候,包兄和彦博兄几乎同时揭晓了答案,众人捧腹!

winer

此帖更新中……,更多照片将继续补充……,好多的照片,忙不过来了……

各位英雄们,我将会在稍后将照片发送到各位邮箱中(有交代的),若不确定我是否记得的话,请通过以下方式和我取得联系或者跟贴留下阁下的通信方式。(照片处理中,没有那么快撒,不要着急~:))我去处理照片了~

在CSDN发现了下面这个视频,挺不错的,喜欢那个背景音乐,知道名字的可以告诉我一下!

posted on 2008-10-22 14:12 volnet(可以叫我大V) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

Powered by .NET Core 3.0 Preview 8 on Linux

使用Live Messenger联系我
关闭