如何解决aws解绑银行卡问题?

首先先来说明一下我自己的情况?

  • 一年的免费使用
  • 前提:没有开启任何的实例服务

先贴一条官方的解释

  1. 关于我
    小白一个。学校课程要求使用aws,注册之后在网络上看到一堆人踩坑,aws的扣费就是个坑!

  2. 预授权冻结1美元
    绑定了信用卡,被扣了2美金。(我注册了两个aws账号,因为我忘记了A的密码,所以当我注册完B并且绑定了信用卡之后,才记起A密码。)所以我的两个账号都绑定了信用卡。出于安全考虑,我解绑了B的信用卡,并且使用了一张假的信用卡来解绑自己的真卡,还把B账号关闭(注销)了。

当天,我爸的手机就收到了短信,“预售款冻结”两次共13.52元(一次6.76元)。

官网给出关于【收取1美元】的问题:解决方法

这里我就疑惑了?

是分别扣我两次绑卡的钱还是说A账户扣了两次?

因为我解绑了旧的信用卡,绑定了一张假的信用卡,所以不知道被冻结的2美元是否会归还到我的账户上。(暂时疑问中

 

 

【后续问客服】
 
 

怎么解绑信用卡?

 
官方给出的解释

如何更改与我的 AWS 账户关联的默认付款方式?
https://amazonaws-china.com/cn/premiumsupport/knowledge-center/change-default-payment-method/

如何删除与我的 AWS 账户关联的默认付款方式?
https://amazonaws-china.com/cn/premiumsupport/knowledge-center/remove-default-payment-method/

简单来说需要用另外一张信用卡才能解绑旧的信用卡。

  1. 不过有个黑科技:
    添加假的信用卡信息解除Amazon AWS绑定的信用卡? - ccccc的回答 - 知乎

【BUT!】也有人说,使用假的信用卡会导致aws账号被删除,同时原来的信用卡也会被拉入黑名单(不能使用亚马逊相关的服务)


解绑信用卡后还会产生费用?

先来看看官方解释


直接关闭账号

在不使用aws,建议删除所有的实例+卷(volume),清删除干净,不然过了试用期还没清楚,钱包就有你好受的了。

如何关闭我的 Amazon Web Services 账户?

清除aws实例和卷

posted @ 2019-07-04 15:32  栗子·无限意志  阅读(5338)  评论(0编辑  收藏  举报