分享一个文字转成语音的工具,视频配音神器

可以把文字自动转成语音声音的免费工具,生成完下载mp3就可以。

 

经常在很多视频中看到有些不是真人录音发声,而是类似机器人的声音,有男声有女声,还有儿童的,很多很火的抖音快手视频也在用这种声音。  

假如你在制作视频时不想真人配音,或者你嗓子不舒服录音效果不好,又或者你是男的却想用女生扮演妹子配音怎么办呢。 

可以使用 文字转声音工具 ,制作你想要的声音 如图

 text-to-sound2

打开工具 内容区输入文字,点击生成按钮,就能听到录制好的声音,如果对声音不满意可以调整文字,调整普通话还是粤语,男声还是女声,生成效果满意后点击下载mp3,

文件保存到你电脑或者手机上,接下来就可以用视频剪辑软件把声音加到你的视频里了。

具体可以看原文 视频配音工具 介绍

posted @ 2020-06-05 22:23  vidi2020  阅读(168)  评论(0编辑  收藏