代码改变世界

关于实时网站资源监控

2004-07-02 11:12  灵感之源  阅读(2144)  评论(11编辑  收藏  举报
大家或许会觉得奇怪,为什么每当一些开源项目发布新版本的时候,我能马上发新帖子告诉大家,实际上我是应用我自己写的智能网络资源挖掘系统中的智能网络资源挖掘引擎,写了一个网络资源监控器,可以自定义监控对象,一旦资源有改变(添加、更新,删除等等),便会得到通知。

智能网络资源挖掘系统是使用纯VB写的,不开放源代码,因为正在用于商业用途。

关于智能网络资源挖掘系统
1、下载、解压、安装,安装序列号:30030-VWDHX-XBXOO-YEAPY-DAADA
2、第一次运行,菜单“选项”-》“设置”-》“注册”-》把“用户唯一ID”发送给我,我会把“用户启动ID”发送给你,然后你把该ID填入“用户启动ID”,确定,就能用了。

如果大家有兴趣,我可以把该网络资源监控器上传,让大家共享。

我想了一下,如果利用该网络资源监视器,在博客园的服务器端运行,每天定时去各种网站挖掘新闻,然后开辟一个栏目,供大家查阅,这样,大家就不用那么辛苦了。

当然,也可以用来监控博客园的帖子,不过那得弄个C/S的客户端了。