海纳百川,有容乃大
善于总结,积累软财富
posts - 156,  comments - 433,  trackbacks - 65

 

  节后第一天就发现网站所有的静态页面出现,“错误: 无法读取页脚文件。”,部分页面提示“错误:'无法读取页脚文件。' 未定义”JS脚本错误。

  1、查看了页面源文件,没有发现问题。

  2、系统打补丁,升级杀毒工具并查杀,重启服务器。仍旧不能解决问题。

  3、无奈在互联网上搜索“错误: 无法读取页脚文件。”,但没有找到解决方法。

  4、根据经验,想到网页挂马的问题。因为前段时间老是被骚扰,技术改进后摆脱了,难道无聊打家伙换了方式?!

  5、打开IIS服务器,点击“文档”标签,发现“启用文档页脚”被勾选。问题找到了。!

  6、勾掉该选项。浏览网站页面,问题解决。

posted on 2008-10-06 12:08  海纳百川  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

首页原创.NET区 div1
.NET新手区 div2
精华区 div3
专家区 div4
读书心得区 div5
百度主题实验室
百度主题推广 div7

-->