请叫我头头哥

您可以考虑给头头来个小小的打赏以资鼓励,您的肯定将是我最大的动力。thx.

微信打赏

微信账号 i7toutou

支付宝打赏

支付宝账号 datou431@qq.com

SpringBoot进阶教程(五十九)整合Codis

上一篇博文《详解Codis安装与部署》中,详细介绍了codis的安装与部署,这篇文章主要介绍介绍springboot整合codis。如果之前看过《SpringBoot进阶教程(五十二)整合Redis》的话,那么springboot整合codis将会显得非常容易。

v整合codis

有些配置与《SpringBoot进阶教程(五十二)整合Redis》重复的,这里就不再介绍了。

1.1 修改连接端口

注意: spring.redis.port=19000 取决于你codis的配置。如下图:

其他比如修改pom.xml或者添加redisconfig之类的,都与《SpringBoot进阶教程(五十二)整合Redis》保持一致。

1.2 添加测试接口

    @RequestMapping(value = "/setcity")
    public String testCodis(String name)
    {
        template.opsForValue().set("city", name);
        String value = template.opsForValue().get("city");
        return value;
    }

v测试codis

2.1 调用接口

SpringBoot进阶教程(五十九)整合Codis

2.2 查看结果

SpringBoot进阶教程(五十九)整合Codis

v源码地址

https://github.com/toutouge/javademosecond/tree/master/hellospringboot


作  者:请叫我头头哥
出  处:http://www.cnblogs.com/toutou/
关于作者:专注于基础平台的项目开发。如有问题或建议,请多多赐教!
版权声明:本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文链接。
特此声明:所有评论和私信都会在第一时间回复。也欢迎园子的大大们指正错误,共同进步。或者直接私信
声援博主:如果您觉得文章对您有帮助,可以点击文章右下角推荐一下。您的鼓励是作者坚持原创和持续写作的最大动力!

posted @ 2019-06-09 22:18  请叫我头头哥  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
//Setting ico for cnblogs