告别学生时代

 

    好吧,已经有半年没有动笔写博客了,一是毕业季事情比较多没时间写,既要写毕业论文、又要学车、还得关注Machine Learning的进展,时不时的恶补一些数学;二是这阶段都是比较泛的学一些东西,没有什么可记录的;第三点当然就是写博文的动力不足;连很多网友在博客下面的留言也没来得及回复,非常抱歉。

     其实6月下旬已经告别了学生时代,今天是步入正式岗位的第一天,在这之前已经入职培训了3周,主要是完成mini项目,呆了三周发现网易真的是很人性化,各种吃喝玩乐简直就是太土豪了!目前岗位要干的活基本都和Deep Learning相关,很满意。

 

作者:tornadomeet 出处:http://www.cnblogs.com/tornadomeet 欢迎转载或分享,但请务必声明文章出处。 (新浪微博:tornadomeet,欢迎交流!)
posted on 2014-07-28 23:56  tornadomeet  阅读(14972)  评论(29编辑  收藏  举报

阿萨德发斯蒂芬