EDG牛逼!我们是冠军!

11月7日凌晨1点,刚刚落幕的英雄联盟S11全球总决赛,中国战队EDG以3:2击败韩国战队DK,一举夺得S11总冠军。

我们是冠军

随着BO5最后一场,EDG破三路,摧毁敌方水晶。6年的努力、6年的汗水与泪水,都在这一刻得到了见证。

断剑重铸之日,骑士归来之时。

这一刻,中国的现场解说声嘶力竭的怒吼着:我们是冠军,我们是冠军!

这一刻,中国的高校都集体沸腾了,齐声高呼:EDG牛逼,EDG牛逼!

这一刻,央视新闻也深夜发文,送来祝福,祝贺EDG,这是多大的排面,多大的荣耀。

这一刻,有人泪目,有人狂欢,有人相拥,有人呐喊。

峡谷代有人才出,各领风骚几春秋。

EDG牛逼

满屏的77777,满屏的EDG牛逼,那是无数人的情怀,无数人的泪水。

所有的召唤师,都有一个骑士梦;
所有的骑士,都有一个英雄梦;
所有的英雄,都有一个冠军梦。


欢迎访问:天問博客

posted @ 2021-11-08 13:51  天問  阅读(34)  评论(0编辑  收藏  举报