怪哉!天气!

      南昌的天气还真怪,变天比我背英语单词的速度还快,多变的天气也造就了我感冒一个星期这么久还没好,害我冷水澡都不敢洗,太郁闷了!
       英语单词五本书已经过了两本了,还要再接再厉阿,争取在六月份前把单词都过一遍,然后看一下英语真题吧!这两天都在看新东方的阅读理解的考研视频,呵呵,讲师讲的不错,对考试来说是很有用的,也讲的很专业,讲师也很幽默,有很多收获!不过“新东方”这样的学校 估计也只能在中国生存了。
       数据结构的学习还是比较困难,上个星期六逃了几节课去听了一下课,老师讲的太快了,我们都晕了!回来只能在看一遍严蔚敏的视频教程,不懂的现在只有自己慢慢琢磨了!现还是把书过一遍吧,具体实现还是过一段时间再说!
       高数已经看完上册了,感觉还可以,没怎么做题,只是把书后的题挑了几个顺眼的做,呵呵!报了师大的暑期数学辅导班,不知道上课的老师怎么样,只是图它在自己学校方便,呵呵,暑期又回不了家了。线性代数和概率统计正在上课,都还比较顺利。
       弟弟打电话给我说辞职回来上学,本来是一件好事,可是我想不出他该学什么,读一些技校吧,那没什么用,读高中吧,他初中基础又不好,人又老大不小了!和他商量一下,还是让他学一下电脑吧!埃,那天给我打我电话他手机就被人偷了,搞得我都联系不到他!郁闷!
       希望自己的感冒快点好!

posted on 2006-04-12 21:45 天浩 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告