Azure Lei Zhang的博客

weibo: LeiZhang的微博/QQ: 185165016/QQ群:319036205/邮箱:leizhang1984@outlook.com/TeL:139-161-22926

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  390 随笔 :: 0 文章 :: 394 评论 :: 0 引用

  《Windows Azure Platform 系列文章目录

 

  笔者在之前几章内容中,创建了ARM Resource Group,然后在这个ARM Resource Group下创建Azure Storage Account

  在本章中,笔者将介绍如何在ARM模式下,创建虚拟机网络Virtual Network。

 

  1.首先,我们先登录Azure New Portal,地址是:https://portal.azure.cn/

  2.选择More Service,然后选中Virtual Networks。(注意,不是Virtual Networks Classic)

  

  

  3.页面跳转,然后我们点击Add按钮。如下图:

  

 

  4.创建Azure ARM Virtual Network,Address space为(10.0.0.0/22,有效地址为1024个)。

  然后创建一个子网Subnet-1,Address Rang为/24,Resource Group选择我们之前创建的Resource Group

  

 

  5.创建完毕后,我们选择上面创建的LeiARMVNet,然后再添加一个Subnet。如下图:

  

 

  6.创建完毕后,如下图所示:

  

  

posted on 2016-11-01 16:28 Lei Zhang的博客 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏