Tao & Zen

Soli Deo Gloria!

导航

Glusterfs分析报告

幸得许兄关照,这二周又学到不少东西。

首先看到了c语言如何实现的继承和多态,这又验证了我之前的想法:

python perl之类的高级语言许多关键字是从java实现的一些习惯、模式提取出来方便使用的,而c#也是改良版的javajava中的关键字abstract,,interface等也是在c++中用的很熟的一种技术,于是语言设计者就抽象出来了,而c++的 class,呵呵也是这样,大概就是c语言中经常用来组织大规模软件时所采用的模式,最后就出来个class关键字。有趣!

其次,有幸又让我捡起了操作系统设计那部分内容,说实话我2年没看这地方的东西了。

最后,让我看到另一门艺术,hoho

一周的结果放到下载里面了,由于时间不多,只看的个皮毛,喜欢研究者可以参考,忙毕业设计没时间了,所以这块就先发出来了。 PS pdf是用wps生成的,很好用:)。




下载

posted on 2007-11-25 12:34  康国庆--thinkinlove  阅读(818)  评论(0编辑  收藏  举报