Newbie_小白
没有都对的别人,也没有全错的自己,至少要有自己的坚持,无关他人、无关外物!

1.公众号样式UI库的下载地址: https://github.com/Tencent/weui

2.微信小程序UI库的下载地址:https://github.com/Tencent/weui-wxss/

3.微信小程序的官方实例Demo: https://github.com/wechat-miniprogram/miniprogram-demo

4.下载小程序官方示例:(同第3项效果一样)。从官方文档也可以找到下载示例入口。

打开 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/demo.html

找到小程序开发——>简易教程——>体验小程序——>查看小程序实例源码,下载之后,在开发者工具打开,即可。(如下图)

 

Me discréditer résister, peut supporter beaucoup de compliments!
posted on 2019-02-18 10:12  Newbie_小白  阅读(2911)  评论(0编辑  收藏  举报