IIS7.5 伪静态 脚本映射 配置方法

HTTP 错误 404.2 - Not Found  由于 Web 服务器上的“ISAPI 和 CGI 限制”列表设置,无法提供您请求的页面。

打开IIS,右边操作里选基本设置,应用程序池旁边点选择,模式改成Classic ,

就是将管理模式切换为了经典模式。

出现环境:win7 + IIS7.0

解决办法:IIS的根节点->右侧“ISAPI和CGI限制”->把禁止的DotNet版本项设置为允许,即可~
如果没有的可以自行添加,路径如下图示:

HTTP 错误 404.0 - Not Found

您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

1.选择站点-》IIS-》处理程序映射-》添加脚本映射(对应扩展名)

2.选择站点-》IIS-》处理程序映射-》添加通配符脚本映射(对应扩展名)

如果在应用程序池选了32位支持,那就按上面的把32位的isapi再配置一遍就OK了。

posted @ 2012-10-24 21:42  黄靖洆  阅读(13668)  评论(1编辑  收藏  举报