Windows 11 Insider Preview Build 22000.71 发布,简体中文版下载

请访问原文链接:https://sysin.org/blog/windows-11/,查看最新版。原创作品,转载请保留出处。

作者:gc(at)sysin.org,主页:www.sysin.org

Windows 11 Insider Preview Build 22000.71 新增和改进功能

  • 我们正在推出一个新的娱乐小工具!娱乐小部件允许您查看 Microsoft Store 中可用的新电影和精选电影。选择一部电影会将您定向到 Microsoft Store 以查看有关该影片的更多信息。只需打开小部件并单击或点击 “添加小部件” 按钮并选择娱乐小部件。 [更新] 娱乐小部件可供以下国家/地区的 Insiders 使用:美国、英国、加拿大、德国、法国、澳大利亚、日本。

The new entertainment widget gives you quick access to featured moved titles in the Microsoft Store.
新的娱乐小部件可让您快速访问 Microsoft Store 中的精选移动标题。

  • 新的上下文菜单和其他右键单击菜单已更新为使用 acrylic material.

The new Windows 11 context menus before acrylic and after.
使用 acrylic 之前和之后的新 Windows 11 上下文菜单。

  • 我们正在测试 SplitButton 在文件资源管理器命令栏中创建新文件夹和文件的可用性。

  • 任务栏预览(当您将鼠标悬停在任务栏上打开应用程序时)已更新,以反映 Windows 11 的新视觉设计。

Taskbar previews with rounded corners!
带圆角的任务栏预览!

详见:Announcing Windows 11 Insider Preview Build 22000.71

下载地址

百度网盘链接:https://sysin.org/blog/windows-11/

posted @ 2021-07-16 09:27  sysin  阅读(151)  评论(0编辑  收藏  举报