灿烂的天空  

拜读了FireLong的大作,对C#进行了无情的攻击,不外呼集中在两点:

(1)C#太慢了,慢到FireLong不可忍受的地步

(2)C#的新特性太多了,多到了Firelong不可忍受的地步

 

FireLong喜欢一门干净的语言,这们干净的语言提供了简单的词法和句话,其余的事情,比如造轮子的工作,都最好由FireLong自行完成。

FireLong推崇的C++,为什么要引进类,重载,虚拟方法那些复杂的东西干什么,比如C,要复杂好多倍,编译器要处理这些事,非常的缓慢,在FireLong眼中,C++都不算最好的,FireLong大概需要C了。

其实,我觉得,FireLong最好去用Dos, Windows也不要用,太多的新特性了,dos是多么的美妙啊,速度又快,启动只有几秒钟。

 

我相信FireLong仍然喜欢开车,尽管开车比骑车复杂多了,而且车车也比自行车复杂,而且我相信FireLong一定希望车子的功能越多越好,有的不一定他需要的,他也希望配置上去。

 

FireLong真是个矛盾的人。

 

C#虽然发展缓慢,但是他始终在发展。

历史多次无情的证明,对新事物持阻挡的态度,最终会被扔进历史的垃圾堆。

posted on 2010-06-26 11:35  wantme  阅读(2064)  评论(14编辑  收藏