ASP.net;sharepoint
c# moss 程序人生
 

高权限的工作流是SharePoint Foundation新增的内容,这些新的流程允许有权限的用户执行声明性工作流,除了工作流的发起者。

高权限的工作流使用户可以安全地控制,设计和运行声明性工作流,工作流发起者的权限除外。

WF3中,工作流由系统管理员来执行,只关注流程发起者的权限。而在SharePoint Foundation 2010中,高权限的工作流允许流程的发起者指定高级别权限的人员去运行工作流,因此,提供了提权和代理类型的权限。

如果特殊的文档库只具备有限的权限,可通过该功能实现提权的功能。

只有指定的一组(流程发起者除外)有权限操作该流程。

若要执行归档流程里的复制文档到归档库中的操作,需要流程的设计者指定一个高级别权限的用户去操作该步骤。

posted on 2010-04-16 11:20  sumh  阅读(320)  评论(0编辑  收藏  举报