Docker 删除所有无名称的镜像(悬空镜像)

我们在build镜像的过程中,可能会产生一些临时的不具有名称也没有作用的镜像他们的名称一般都是<none>,我们可以执行下面的命令将其清除掉:

docker rmi $(docker images -f "dangling=true" -q)

目前学习.NET Core 最好的教程 .NET Core 官方教程 ASP.NET Core 官方教程
.NET Core 交流群:923036995  欢迎加群交流
如果您认为这篇文章还不错或者有所收获,您可以点击右下角的【推荐】支持,或请我喝杯咖啡【赞赏】,这将是我继续写作,分享的最大动力!
声明:原创博客请在转载时保留原文链接或者在文章开头加上本人博客地址,如发现错误,欢迎批评指正。凡是转载于本人的文章,不能设置打赏功能,如有特殊需求请与本人联系!
posted @ 2018-04-27 14:47  晓晨Master  阅读(16630)  评论(15编辑  收藏  举报