IdentityServer4(5)- 包和构建

包和构建

IdentityServer有许多Nuget包组件

IdentityServer4

nuget | github

包含IdentityServer核心对象模型、服务和中间件。默认只包含了基于内存(In-Memory)的配置和用户信息的存储,主要用于快速学习、测试IdentityServer4,你可通过实现 IdentityServer4 提供的接口,来接入自定义持久化存储。

Quickstart UI

github

包含一个简单的入门UI,包括登录,注销和授权询问页面。

Access token validation middleware

nuget | github

用于验证API中令牌的ASP.NET Core身份验证处理程序。处理程序允许在同一API中支持JWT和reference Token。

ASP.NET Core Identity

nuget | github

IdentityServer的ASP.NET Core Identity集成包。此包提供了一个简单的配置API,可以让IdentityServer用户使用ASP.NET Identity。

EntityFramework Core

nuget | github

IdentityServer的EntityFramework Core存储实现。这个包提供了IdentityServer的配置和操作存储的EntityFramework Core实现。

Dev builds

此外,开发/临时构建将发布到MyGet。如果要尝试尝试,请将以下包源添加到Visual Studio:

https://www.myget.org/F/identity/

posted @ 2017-09-08 10:56 晓晨Master 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏