刚到学校,就开始忙了,

昨天晚上加了一个班到2:45,呵呵,把页面狠狠的搞了一下,只是首页就把我搞的不行了,然后在网上看到几个专家还没有下线,呵呵,也是夜猫子啊,,加完班正好看球,看到早上5:30的样子,打了120分的球,靠,我喜欢的英格兰被淘汰了,郁闷中!!!把页面做了一下,还没有做好,只是有了一些构思,然后呢,把效果图发给了几个在线的专家看了看,都说还可以,我现在也只能做到这样了,呵呵!!!现在要联系美工了,要做向个小的Flash,还有一个我们网站的Logo,有能力的快快来报名啊,我现在两眼发黑,走路觉得在飘,马上联系一下南京软件行业协会那边的人,看看那边怎么说,现在主要的任务就是把网站挂上来先,域名就用www.bypro.net,这个一直没有用过呢,现在什么也没有,一穷二白啊,本想把效果图先放上去的,但一想,要么就做好了再挂上去,不然没有冲击性,呵呵,几个策划人要来报道啊,我忙不过来了!!!!

posted on 2004-06-25 10:40 gfht 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航