2024年新年总结

         引言一:写总结前,先算一个数学题,2024-1987=37。我今年大致37-38岁了。

         想来这般年龄,人生中孰轻孰重,在做选择时,应该要更慎重。毕竟韶华易逝,青春难留。能做到,就写。

做不到的事情,也就别吹牛了。假如今天我要面临死亡,对我来说真正重要的事情,它应该是什么?抓住主要核心,

放弃次要的目标,把握自己有把握的事情。毕竟人的一生就是这么短暂,时间有限,精力也有限。

        主要目标:(吹牛大先生,请先把曾经吹过的牛做到再说吧!)

==============================================================================

        1、我夫妻二人曾经在厦门仙岳山观音寺,在送子观音像前求子,我太太许愿得一麟儿,将来当

官,光宗耀祖,得子后愿捐3500元。在得子后,就还愿捐了3500元。但我许愿得一麟儿,将来能够

弘扬佛法,荷当如来家业,得子后愿行一万善事,至今未曾还愿。我暂且以诵《心经》一万部,暂代

这一万善事。

         从2024年2月07日起,至4月03日,共56天,第56天,已兑现5000部,平均每日85部。

    从2024年4月04日起,至4月07日,共03天,已兑现480部。

         从2024年4月08日起,至4月10日,共03天,已兑现0部。

         从2024年4月11日起,至4月13日,共03天,已兑现0部。

         从2024年4月14日起,至4月17日,共04天,已兑现0部。

        

        2、去年提过梦到妈妈的事情,近期又一次梦到妈妈,妈妈走的时候是2022年4月21日12点36分。

总共也就梦到2次。这次梦到妈妈生病了,我在给她找药。找药的过程醒了,已经是早上6点,我就起

来收拾准备上班了。从海沧到同安1小时30分以上的通勤时间,长期下来还是蛮辛苦的,但是,我喜欢

这种稳定的工作情况,比起之前跑朴朴超市送外卖,已经很好了。我分析这个梦境,是妈妈在向我求助。

我打算持诵佛号一百万声回向给妈妈。生前不做孝子,死后假慈悲,可悲可叹!!!

==============================================================================

 

        引言二:人生在世,都是时代的产物。理当为家为国为社会作贡献,尽一份绵薄之力。时代在发生深刻的

变革,新旧文明在交替,大碰撞。代表最先进生产关系的中国社会主义,代表最霸凌主义的美欧帝国

资本主义,代表一部分封建残余的封建帝制主义。中华文明走进了未知领域,前方没有可借鉴的经验,

只有继续坚持最先进的生产关系,发展生产关系,吸收消化美帝资本主义的优点,破而后立,开创更

加伟大的文明之花。只有中华文明统一了地球文明,减少避免全球历史周期律,减少地球一轮又一轮

的人口战争大屠杀。这可看作从地球文明踏入太阳系文明的前序,太空文明、宇宙文明即将到来!

 

        人工智能大变革即将来临,中国社会主义只有率先完成人工智能工业大变革,才能促进生产关系

进一步的大跃升,比如从新民民主主义革命(或初级社会主义阶段),升级到社会主义革命(中级社

会主义),再升级到共产主义革命。

 

        最先进科技的国产化,与美欧争夺科技话语权的霸主,正在拉开较量的序幕,中国必定战胜美国。   

 

        次要目标:(吹牛大先生,又在吹虚新的牛号角了!!!)

*********************************************************************************************************************

        1、最让我意难平的一件事情,美欧国家都有大型开源ERP系统,就连印度也有一款叫NextErp

大型ERP系统。泱泱大中华,竟然没有一款大型开源ERP系统。这个事情,我来解决!奇瑞鸟开源

ERP系统横空出世,不会石猴难产吧?加油啊!从2020年立项,我单打独斗默默干到了2024年初。

(请不要再跟我提赚钱的事情了,能不能赚钱,那都是不小心碰巧给赚到的。就好像哪天万里晴空,

突然天上砸了个馅饼给我,纯金的,就差没把我砸趴地板起不来。赚钱在我看来,就是一件碰巧稀

奇的事情。莫作是念!)

         2024年1月:还在开发功能权限模块

         2024年2月:功能权限模块主体功能初步完成

 

        2、教育是百年大计,一个人能,不如一群中国人能。好笔头、烂笔头开出中华文明重新崛起史,

希望哪天乘坐宇宙飞船,带我免费游玩太阳系。话说你的《uniapp新手教程》啥时候完成,拖很久,

不厚道啊?《云星空ERP顾问教程》啥时候继续写,又忽悠人了是吧?

        

 

********************************************************************************************************************

 

        今年的总结就这样开始吧,从开始贯穿到结束。看看我到底都干了咋,还是像往常一样不争气,只蹉跎岁月。

posted on 2024-02-07 10:22  林枫山  阅读(50)  评论(0编辑  收藏  举报