欢迎来到苏月晟的博客

革命是痛苦,其中也必然混有污秽和血,决不是如诗人所想象的那般有趣,那般完美;革命尤其是现实的故事,需要各种卑贱的,麻烦的工作,决不如诗人想象的那般浪漫;革命当然有破坏,然而更需要建设,破坏是痛快的,但建设却是麻烦的事。所以对于革命抱着浪漫谛克的幻想的人,一和革命接近,一到革命进行,便容易失望。
扩大
缩小

position 的absolute会使display变成inline-block

position:absolute和float会隐式地改变display类型,不论之前什么类型的元素(display:none除外),
只要设置了position:absolute、 float中任意一个,都会让元素以display:inline-block的方式显示:可以设置长宽,默认宽度并不占满父元素。

posted on 2019-10-04 14:06 sogeisetsu 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航