Docker 修改国内镜像地址

 curl -sSL https://get.daocloud.io/daotools/set_mirror.sh | sh -s http://86d2a50b.m.daocloud.io

该脚本可以将 --registry-mirror 加入到你的 Docker 配置文件 /etc/default/docker 中。适用于 Ubuntu14.04、Debian、CentOS6 、CentOS7、Fedora、Arch Linux、openSUSE Leap 42.1,其他版本可能有细微不同。

在配置完成后,请根据终端中的提示重启 docker,以使配置生效。

更多配置请查看:http://guide.daocloud.io/dcs/daocloud-9153151.html

posted @ 2017-05-08 14:16  Soar.py  阅读(1390)  评论(0编辑  收藏  举报