开源项目如何赚钱

1、先让免费成为习惯,让您离不开,潜移默化了,好用的话也会和朋友推荐,引流就产生了。
2、流量大了,那么就开始拉广告商来了,产生广告效益。
3、软件使用的需求有高低,为了满足各种人群,开始有不同的套餐收费了。


得到用户的认可,有了用户黏度,扩大了开发者的知名度,就能使开发者的其他软件获利 开发者可以通过增值功能来赚钱,比如免费用户使用远程连接等服务有时间和次数限制,而付费用户没有 开发者可以限制软件某些关键功能,只有付费才能使用 当前软件是免费的,如果以后没有类似的软件可以替代,或者其他同类软件的功能上有欠缺,开发者也能将软件转为收费 些软件是需要下载额外数据的,开发者可以通过这些额外数据来赚钱 开发者通过收集使用者的信息,通过大数据来赚钱。


这是有公司买过来免费让用户用的。不是开发者免费的。

大家通常想到的就是软件免费、服务收费,可以通过技术支持、二次开发这些方式来收费。

基本模式就是通过开源软件获得大量用户,然后通过专业增强版本的授权实现盈利。

不同的软件、不同的领域有不同的盈利模式,但所有模式的基础都是用户数。只有用户数量达到了一定的规模,才有成其模式的可能。

抛开用户数空谈盈利模式,其实是没有任何价值的。

品牌的建立是需要时间的,需要耐心,需要坚持。



1、电子商务
2、广告:广告费+流量费
3、增值服务


posted @ 2019-04-18 18:55  microsoftzhcn  阅读(...)  评论(...编辑  收藏