21软件工程第五次作业

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/zjlg/21rjjc
这个作业的目标 <介绍自己小组和小组成员,完成“电梯演讲”作业>
小组名称 摸鱼小队
  • 小组介绍
    小组名称:摸鱼小队
    组长:诸星宇
    组员:吴泽昆、李贵、陈中豪

  • 小组成员介绍

    • 组长诸星宇,来自浙江嘉兴,是浙江理工大学一名普通的大三学生。平常喜欢接触与天文相关的内容,比如天文摄影,天文器材,粗浅的理论等等。最近令我印象最为深刻且想要和大家分享的就是参加的暑期社会实践,我是在千岛湖参与孩子们的夏令营并担任老师一职,我看到了千岛湖的大好风光,认识了很多好朋友,锻炼了自己的能力。详情会给大家以图片的形式呈现出来。会使用AD软件进行基本的电子线路制图。学过51单片机,会编写一些简单的代码。学过C++,但是不深入。
    • 组员吴泽昆,来自福建福州,是浙江理工大学大三学生。学习过简单的c语言,初步涉及过单片机设计与编程。能够使用matlab与proteus进行模拟与仿真。可以通过adobe AE ,PR进行粗浅的视频制作与处理。
    • 组员李贵,来自广西百色,读过高四,但一直提不起斗志,高四那年高考前一晚我还在耍手机到一两点,现在是浙理一名再普通不过的大三咸鱼了。我会点 SOLIDWORKS、AD、EDA,玩过社团的激光切割器、3D 打印机,在家玩焊台、手磨、手钻、切割机。感觉挺厉害的,实际是个菜鸡。不爱看书,看得最多的是教科书。人很懒,抽一鞭子才往前走两步,但是脑子里还是有些东西的,可能也是因为无知吧,所以一些奇奇怪怪的想法很多,上了大学就开始少了。经典面子人,内心戏十足,想表现又担心自己能力没有那么出众,矛盾体。想做一个类似于课程表,或者说日程表的 APP,虽然市面上有类似的 APP,但是亲身体验了,感觉总差些东西,所以想自己做一个,当然,顺便挣点小钱最好了,毕竟大三了,总向家里拿钱不大好。
    • 组员陈中豪,来自浙江温州,是浙江理工大学一名普通的大三学生。编程能力较强,掌握C++以及Python,可以使用MFC做图形化的窗口界面,使用Python的Opencv库做图像处理,使用Halcon做图像处理并联合VS的MFC做简单的软件,较为熟练掌握MATLAB并使用MATLAB进行建模和数据处理,使用SolidWorks建立3D模型。
  • 电梯演讲

|

posted @ 2021-12-06 17:18  所念皆星河~  阅读(68)  评论(0编辑  收藏  举报