10分钟开始.Net Core

        .Net Core 2.0发布了,API也越来越多。此时不用.Net Core,更待何时?

安装.Net Core SDK

        首先,我们当然要先装.Net Core SDK,在这里下载(https://www.microsoft.com/net/download/core)。我们可以看到Windows,Linux,macOS三大平台的SDK。

       安装完SDK,我们在PowerShell里面键入dotnet --version,看到我们.Net Core版本为2.0.0。

初始化代码

        接下来键入dotnet new console -o hello,便创建好了一个console程序。

运行

         最后,输入dotnet run以运行.Net Core程序。Enjoy it!

 

 

posted @ 2017-08-30 19:32 Silence.Sky 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏