1.6. CC BY-NC-ND 4.0 许可协议

本文内容来自 creativecommons.org ,复制过来以加快访问速度。

这是一份精简版的许可协议,完整版 请见这里

遵守下列条件:

  • 署名 — 您必须给出适当的署名(作者及原内容链接),提供指向本许可协议的链接,同时标明是否(对原始作品)作了修改。您可以用任何合理的方式来署名,但是不得以任何方式暗示许可人为您或您的使用背书。

  • 非商业性使用 — 您不得将本作品用于商业目的(必须联系作者询问)。

  • 禁止演绎 — 如果您再混合、转换、或者基于该作品创作,您不可以分发修改作品。

  • 没有附加限制 — 您不得使用法律术语或法律措施来限制其他人做许可协议允许的事情。

您可以自由地:

  • 共享 — 在任何媒介以任何形式复制、发行本作品

声明:

  • 您不必因为公共领域的作品要素而遵守许可协议,或者您的使用被可适用的例外或限制所允许。
  • 不提供担保。许可协议可能不会给与您意图使用的所必须的所有许可。例如,其他权利比如形象权、隐私权或人格权可能限制您如何使用作品。

示例:

原文作者:Dongsir《1.6. CC BY-NC-ND 4.0 许可协议》
转自链接:https://www.cnblogs.com/sirdong/articles/13454982.html
版权声明:著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请保留以上作者信息和原文链接。

posted @ 2020-08-07 20:05  sirdong  阅读(1150)  评论(0编辑  收藏  举报