解决CEF中显示Flash动画弹出安全警告问题

一、
1、Xilium.CefGlue. CefApp (CefApp.cs文件)类on_before_command_line_processing方法内设置flash路径、版本号等。 
m_commandLine.AppendSwitch("ppapi-flash-path", @"*\PepperFlash\pepflashplayer.dll");
m_commandLine.AppendSwitch("ppapi-flash-version", "2*.*.*.306");
 	2、设置Cef缓存
				cefSettings = new CefSettings
                {
                    CachePath = @"Temp\Cache\",
                    NoSandbox = false,
					****
                };
	3、设置Cef Flash 信任目录
	//flash信任路径配置文件夹
string strFlashSettingPath = string.Format(@"{0}Temp\Cache\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#Security\FlashPlayerTrust", AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory);
      			if (!Directory.Exists(strFlashSettingPath))
                {
                    Directory.CreateDirectory(strFlashSettingPath);
                }
                //flash配置文件路径
                string strFlashSettingFilePath = Path.Combine(strFlashSettingPath,"trust.cfg");                
using (StreamWriter sw = new StreamWriter ( strFlashSettingFilePath , true, System.Text.Encoding.UTF8))
                {
                    sw.WriteLine(Path.GetPathRoot(strFlashSettingFilePath));
                    sw.Close();
                }

二、附:如何添加受信任位置

第一种办法:
在Flash插件上右键->全局设置->高级->开发人员工具->受信任的位置设置->添加 ,然后添加你的文件或者文件夹即可。

说明:在本地测试期间,Flash Player 可以显示阻止应用程序正常运行的安全警告。您可以使用“受信任位置设置”面板将您自己的 SWF 或 FLV 内容指定为可信内容,从而解决这一问题。您可以将个别文件的路径指定为可信路径,或者指定文件夹为可信文件夹。可信文件夹中的所有文件及其任何子文件夹也会受信任。使用此选项卡可指定您计算机上包含您信任的 SWF 或 FLV 内容的位置。可信内容不遵循阻止内容访问 Internet 和本地计算机文件系统的安全规则。

第二种方法:
在C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust目录下添加一个文件,比如:1.txt(文件名可任意起),文件内容为项目的路径,当然也可以设置为“D:\”
说明:为了让你的Flash在用户硬盘中拥有同时访问网络和本地的能力,你必须在用户计算机的FlashPlayerTrust目录中为你的Flash添加权限.FlashPlayerTrust 配置文件。 这些是列出受信任路径的简单文本文件。这些文件由可执行的安装程序创建。当安装程序将 SWF 安装到用户的计算机时, 它能够安装信任的配置文件并指定 SWF 是受信任的。

三、参考:
	深入理解Flash Player的安全域(Security Domains)
网址:https://blog.csdn.net/yaonai2003/article/details/8771359

 

posted @ 2018-08-10 15:52  慧由心生  阅读(965)  评论(0编辑  收藏  举报