xiaoneit的空间换差不多了,折腾啊

总感觉有忙不完的事情,  dreanhost的空间到期两个月了, 一直没管这个blog, google 和百度的收录又全没了。 杯了个具的,说到这个就来气, dreanhost的空间实在是太不给力了, 和与人合租有一定关系, 网站总是挂, 挂了就要自己去更换ip, 很麻烦, dreanhost的更换好了再去更新下godaddy, 最后实在忍不了了, 挂了就一直放那里, 没管了,  一直等到过期才换新空间, 哎,人的心理啊, 有个空间,即使不能用也感觉自己还有一个, 随时努力下都可以继续使用(虽然一直没用), 等过期了之后老老实实的换了。

这次在香港买的vps, 速度还不错。 主要是价钱比较便宜, 感觉一个个人blog, 没几个人访问, 只要数据安全, 稳定点,速度别太慢, 其他的什么并发啊, 空间啊, 流量啊,配置啊全都是扯淡。

顺便也把主题给更新了, 之前那个破主题实在是太难看了,有图有真相

这么难看我为啥用这么久呢, 感觉回复等部分的标题栏很像广告, 比较有意思

新的主题还有点问题, 不知道为啥友链不显示,等明天解决吧!

该日志由 shapherd 于2012年01月10日发表在 wordpress 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 空间终于换差不多了 | 校内博客网
关键字: ,

另外这个域名快到期了, 在想有没有必要换个域名。

posted @ 2012-01-11 11:58 ShaPherD 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏